ICOMOS保护和修复理论与哲学专业委员会年会--印度班加罗尔,2015年11月26-28日

2015-04-11 浏览量:

ICOMOS保护和修复理论与哲学专业委员会将于2015年11月26-28日在印度班加罗尔召开年会,主题为Conserving Living Urban Heritage: Theoretical Considerations of Continuity and Change,论文摘要收稿截止日为2015年4月30日。希望会员积极投稿,踊跃参加。

协会秘书处

点击下载会议通知

分享到:

最新新闻

  • 2023-01-18 协会动态

    中国古迹遗址保护协会秘书处召开工作交流会

    1月17日上午,中国古迹遗址保护协会秘书处在协会文化活动空间“知造局”召开工作交流会,总结2022年度工作。协会理事长宋新潮,副理事长柴晓明、姜波出席会议。

  • 2022-12-31 协会动态

    中国古迹遗址保护协会常务理事会深入学习二十大精神

    2022年12月29日上午,中国古迹遗址保护协会召开常务理事会,专题学习党的二十大报告。协会副理事长、故宫博物院院长、党的二十大代表王旭东同志作专题报告,讲解辅导学习党的二十大报告精神。协会理事长宋新潮主持会议,副理事长柴晓明、吕舟、王力军、姜波、舒小峰和各位常务理事通过线上线下方式出席会议,协会秘书处工作人员也列席了会议。

  • 2022-10-29 总部动态

    ICOMOS年度大会“延庆世界地质公园文化遗产公众监测项目”荣获文化-自然特别奖

    2022年10月28日,国际古迹遗址理事会(ICOMOS)年度大会在曼谷顺利召开。大会现场大会围绕会议组织、年度工作报告、年度财务报告、章程决议、宪章导则文件等方面进行汇报与讨论。会议伊始,ICOMOS主席特蕾莎·帕特里西奥和与会人员一道对过去一年来逝去的对ICOMOS有突出贡献的同仁进行了缅怀。随后,特蕾莎就一年来理事会所开展的工作进行了汇报,围绕着理事会对外关系,成员机构间的合作与沟通,履行《世界遗产公约》规定的理事