搜索:

首页 > 会员中心 > 会员福利

泰山向协会会员免费开放啦

日期:2019-08-23 17:21:49 发布: 浏览:92
更多

告诉广大会员一个好消息,即日起,泰山向中国古迹遗址保护协会会员免费开放,持协会会员卡可免费参观泰山景区之泰山以及岱庙。

一、免票范围:

泰山景区之泰山以及岱庙。

二、免票办理程序:

免票遵循一证一人原则,只对国内外会员个人实行免票。国内外会员可凭会员证及个人身份证明(身份证或护照)免票,进入景区时需同时出示会员证和身份证明。

三、免票最终解释权归泰山风景名胜区管理委员会所有。

泰山是我国第一批世界遗产,于1987年列入《世界遗产名录》。泰山也是我国第一处世界文化与自然混合遗产,更是具备了文化遗产评定的所有6条标准。

近两千年来,庄严神圣的泰山一直是帝王朝拜的对象。山中的人文杰作与自然景观完美和谐地融合在一起。泰山一直是中国艺术家和学者的精神源泉,是古代中国文明和信仰的象征。

感谢中国泰山风景名胜区管理委员会的大力支持。未来,将会有更多的遗产地向广大会员免费开放,敬请期待。